Килька в томатном соусе

Килька в томатном соусе 

6 порций 

3 часа (ваши

30 мин)  Людмила Владимировна   12.09.12

Захотелось вкусной рыбки. Делала сегодня рыбку а-ля консерва. Как Вам моя килька в томатном соусе?

Продукты

(на 6 порций)

Килька свежемороженая — 1 кг

Томатный сок — 0.7 л

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло

Соль

Перец

1. Разморозить рыбу. Почистить кильку, посолить ее и поперчить.

2. Чистим и режем полукольцами лук.

3. Возьмите горшочек и на дно налейте немного растительного масла, сверху положите кильку, перемешанную с луком. Затем сверху залейте кильку томатным соком.

4. Поставьте горшочек в духовку на среднюю полку на пару часов при температуре 220-240 градусов. Приятного:)

russianfood.com