6 порций
3 часа (ваши
30 мин) Людмила Владимировна 12.09.12
Захотелось вкусной рыбки. Делала сегодня рыбку а-ля консерва. Как Вам моя килька в томатном соусе?
Продукты
(на 6 порций)
Килька свежемороженая — 1 кг
Томатный сок — 0.7 л
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
1. Разморозить рыбу. Почистить кильку, посолить ее и поперчить.
2. Чистим и режем полукольцами лук.
3. Возьмите горшочек и на дно налейте немного растительного масла, сверху положите кильку, перемешанную с луком. Затем сверху залейте кильку томатным соком.
4. Поставьте горшочек в духовку на среднюю полку на пару часов при температуре 220-240 градусов. Приятного:)