Феттучине с семгой

Феттучине с семгой duff_doll   12.01.13

Не нужно лишних слов! Просто приготовьте это блюдо! Главное, не скупитесь на пасту (феттучине), потому что вкус макарон очень важен!

Продукты

Семга (филе) — 350 г

Лапша феттучине

Морковь — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — ½ шт.

Фасоль зеленая стручковая — 50 г

Соус соевый — 2 ст. ложки

Соус терияки — 2 ч. ложки

Масло растительное — 3 ст. ложки

Базилик сушеный — щепотка

Перец черный (душистый) молотый — щепотка

Чеснок — 1 зубчик

Соль

1. Филе семги нарезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

2. Лук, морковь и перец нарезать соломкой. Стручковую фасоль промыть холодной водой.

3. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь, болгарский перец и стручковую фасоль с добавлением зубчика чеснока. Овощи сбрызнуть соевым соусом. Готовить примерно 15 минут.

4. После этого, когда овощи будут наполовину готовы, вынуть чеснок и добавить семгу. Посыпать базиликом, еще раз сбрызнуть соевым соусом и соусом терияки. Довести до готовности (еще примерно 15 минут).

5. Отварить лапшу феттучине, выложить на тарелку. Сверху выложить рыбу и овощи.

russianfood.com